Ame... Intensamente

Beijar sem sorrir,

é o mesmo que negar o amor!

Abra-se num sorriso...

Beije com o coração!

Ame mais ainda!!!

Ser feliz é isso!

Despreenda-se do orgulho..

Do individualismo!

Doe-se... mas não esqueça...

Cobrar... jamais!!!

Caminhe sorrindo... amando...

O maior beneficiado será você mesmo!

A alegria fará morada em seu ser!...

Viva em paz permanente!

Beije... suavemente...

Ame... intensamente!

*NYL GAR*

28/102010

14:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 28/10/2010
Código do texto: T2583667