DE VERMELHO...

Hoje vou vestir vermelho

e pelo mundo trafegar.

Vou ver o que desejo,

fazer o que almejo,

sem me preocupar.

Vou mesmo é escancarar...

Quero encontrar a beleza,

ver de perto o que de longe me fascina...

Quero as surpresas desse velho mundo,

o que mudou ou o que continuou

é exatamente o que quero saber.

Não só aventuras desejo,

mas quero me aventurar...

Quero perder o fôlego,

com coisas ou acontecimentos,

que meu sentimento alcançar...

Quero me espantar com o novo

e não me separar do velho,

mas, sim, em simbiose,

deles tirar uma nova pessoa...

Na realidade, me visto de vermelho

sempre que saio prá me reciclar...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.