Eu (não) disse Adeus (EC)

 
Eu?
Disse?
Não, acho que houve um engano( )
Adeus é palavra não dita.
Adeus não se fala, se cala.
 
Adeus: palavra que é água,
Sal.
Palavra que soa funesta,
Que entoa um só tom. Silêncio.
 
Adeus, palavra que é cinza,
Turva, da cor do negrume...
Palavra par da solidão.
 
Adeus, portanto eu não disse,
Ela veio e disse por mim.
Calou no meu fundo, e então fui só.
 
Adeus cortou na pele,
Sangrou constante,
Mutilou,
Com ferro e fogo, marcou...
 
E perdura,
Ainda que a dor aquiete,
Mesmo que acalme o coração,
Inesquecível é o Adeus,
 
 
Adeus não se apaga com mata-borrão.
 
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Disse Adeus
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm
 
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/10/2010
Código do texto: T2585126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.