Sou Fada... Sou Bruxa...

A fada te encanta...

A bruxa te domina!

A fada é doce...meiga...

A bruxa é forte... decidida!

A fada transforma teu sonho..

A bruxa realiza teu desejo!

A fada te acalma...

A bruxa te excita!

A fada te olha e te ama...

A bruxa te fita e te devora!

A fada te beija...

A bruxa te mordisca!

A fada te cutuca com a varinha de condão...

A bruxa... ahhhh... te joga no caldeirão!

Fada ou bruxa???

Você escolhe...

Eu decido o momento de cada uma...

Afinal , antes de tudo sou mulher!!!

*NYL GAR *

29/10/2010

12:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 29/10/2010
Código do texto: T2585252