Charme natural.

Lá vem ela!

Desfilando pelo calçadão

Com blusa de alça

As barras das suas calças arrastam no chão

Por onde passa ela atrai a atenção

Serão os seus olhos meigos ou

Os cabelos encaracolados e soltos

Que lhe cobrem o dorso, que arrebatam olhares?

Lá vem ela cheia de charme

Tão natural quanto bela

Desfila no calçadão da praia

De tal forma despojada

Que a rapaziada não tem olhos pra mais nada

Quando à tardinha ela displicentemente passa.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 29/10/2010
Código do texto: T2585888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.