VOEI

No fascínio da noite cairam as estrelas no tapete,

Voei no pensamento da tela dançante com cor de mar,

Percorri sonhos devastados de retalhos e imagens perdidas

Encontrei personagens de enredos e vontades passadas.

Abracei a escuridão do céu envolvente e voei, voei...

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 07/10/2006
Código do texto: T258690