SE TE ODEIO, MAIS TE AMO

Eu te amo muito mais do que eu queria amar!

Eu te amo e desejo estar contigo,muito mais do que eu poderia querer!

Eu te amo e por isto me sinto como uma lágrima que rola sem motivo...

o calor, sem ter o sol,num dia sombrio!

Eu sou a pedra que rola no penhasco até encontrar base firme,

Então, para e ali fica,como meu amor no peito ficou,

depois de rolar como pedra,como água,como larva de um vulcão!

Te amo além da conta,além da razão!

Além do possível,é assim meu amor,vida minha,esperança perdida!

Quando te amo,te amo demais!

Quando te odeio,te amo mais ainda

Amo a mim mesma, e se me amo,só posso te amar,pois tu estás

colado em mim,grudado,misturado até com minha cor!

Quando quero não te amar,aí é que te amo com mais ardor!

Porque tu és a minha vida,és meu ar,meu sussurro ou meu grito,

que só por ti existe,só por ti achou razão de um dia dizer : te amo!

Eu não sabia que amar era tão bom!

Mas também não sabia que este amor fosse ,um dia, me trazer tanto sofrer,tanta lágrima fazer derramar!

Estou sem saída,não acho direção e quando a procuro, mais ainda me perco no abismo de um sentimento louco ,ousado ,de amor por ti,minha vida,meu desvairio,minha loucura incontida

Meu pensamento mais feliz,ou ainda o mais doído!