Amanhã é o DIA.

Amanhã é o dia das bruxas

Ninguém oculta a ansiedade

Por causa das brumas que envolvem tantas coisas...

Amanhã pela manhã e a tarde

O eleitor fará o seu feitiço,

Mas há quem não deseja

Falar mais nisso, por crer

Que “está tudo decidido”

Contrariando os “entendidos”,

Há quem tenha dúvidas e motivos

Pra esperar o veredicto oficial

Que esta noite seja tranqüila

E que o Grande Pai nos livre do mal.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 30/10/2010
Código do texto: T2587871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.