LIBERDADE

Outrora tranquei a vida

E joguei a chave fora.

Agora imploro a natureza

__ devolvas a chave!

Para que eu possa abrir

Meu coração sem medo.

Despojar-me do passado.

Renovar minha essência.

Florescer a primavera

Ainda que tardia.

Refazer o ar sem nostalgia

Buscar sonhos que migraram

No desalento.

Nos desencontros

Apagar as chamas da desesperança

Viver o momento

E construir tudo a seu tempo.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 31/10/2010
Código do texto: T2588844
Classificação de conteúdo: seguro