enquanto houver

ENQUANTO O SOL SE EXPOR, BRILHANDO NO CÉU.

SEMPRE EXISTIRÁ VIDA, ALEGRIA E BONANCIA

ENQUANTO EXISTIR SONHOS...

EXISTIRÁ POETAS E POETISAS.

IGUAL AS BORBOLETAS QUE DE FLORES EM FLORES...

VÃO GANHANDO ESPAÇO.

POIS EM CADA RIMA...

AH! SAUDADE E ESPERANÇA

DE PODER ABAÇAR UM AMOR.

E SÓ PRECISA NÃO TER PRESSA.

Paello
Enviado por Paello em 31/10/2010
Código do texto: T2589202