ÚLTIMA ESTROFE

A Última Estrofe nunca deveria ser escrita. Quando fala de um

belo e grande Amor terá que ser sempre a Primeira Estrofe, o início e não

o fim. Quando fala de amores desfeitos, de desilusões e tristezas deverá,

sempre, ser a penúltima. Deixando um espaço para que o tempo nos leve

a escrever, de novo uma nova Primeira Estrofe. Mas belo e grandioso é o

Amor que mesmo com o passar do tempo,por mais longo que ele seja, não

sai da Primeira Estrofe. Que todos nós, Poetas ou não, na fantasia ou na

na realidade, nunca tenhamos que escrever a ÚLTIMA ESTROFE.

Que o Amor suplante o Tempo!!!

Dusept
Enviado por Dusept em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.