Menina Eduarda ( Clarinha)

Aqui vai um pouco do que fica.

Um tanto de terra para realçar o cheiro de nosso chão.

Pedras para lembrar que as dificuldades fazem parte dos caminhos.

Plantas e madeiras, estágios diferentes da mesma vida, que no dia a dia se recriam,

Ensinando que somos passageiros.

De eterno ficam as lendas.

As flores, Lindos Brincos de Princesa, são para adornar a mais bela das princesas.

Que adormeças ouvindo histórias, como sussurros e cochichos,

Para que renasce a cada dia, abastecida de sonhos.

Muitas felicidades!

Junho /2010.