Imaginação

Imaginação...

Esse sonho de fantasia

leva minha enérgia vital

mentes comprometidas

longe da realidade de ser

existi agora existira amanhã

momentos terrível na vida

fantasia mecânica...atroz...

elimino-te...e que venha

a imaginação consciente...

imaginação fora de foco

leva nosso olhar á nada...

imaginação crie asas...

e saia de minha história...

focalize algo novo...

quem sabe um novo

...recomeço...

cultivando paz e alegria...

pequena grande diferença

02/11/2010,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 02/11/2010
Código do texto: T2592092