O Show já Terminou...

O Show já Terminou...

Hoje volto a minha realidade...

a vida é um presente diário

e reconhecendo é ser sensato

sobre a razão da emoção

um silêncio, vida curto espaço

nessa fé que me faz crescer

sou submissa e nessa não pode

...haver sofrimento.

pois não há conflito no que está

...no lugar certo.

descubro esse desafio...aos poucos...

Deus me dá aos em pequenos

...fragmentos...

Assim como o girassol se recebe do sol

porque não pode sobreviver sem sua luz

o mesmo é comigo...é com você..

Deus é nosso sol...nossa essência

e o show já terminou...

pois a cada segundo que desvio dessa essência

vivo de luz artificial...pois tudo que é um humano

é fragil,temporário...

portanto não posso substituir o essencial pelo

...acidental...

Não percamos tempo com as sombras...

precisamos aprender...E sejamos como o girassóis...

.......e o show já terminou...

pequena grande diferença

02/11/2010,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592149