Quero simplesmente ser mulher...

Quero ter o direito de ir às ruas, de gritar, de lutar, de pintar a cara, de fazer valer os direitos dos meus filhos...

Quero ter o direito de acordar e me sentir uma bruxa, de assaltar a geladeira de madrugada, de tomar meu café com adoçante acompanhado de um suculento bolo de chocolate...

Quero ter o direito de falar sobre política com a minha manicure, de comentar sobre o Jogo do Corinthians com meu cabeleireiro e de chorar a morte do meu ator favorito...

Quero calçar meu Scarpin para ir à feira, tomar sol com meu rímel à prova d’água a postos, quero poder andar de pé no chão enquanto chove e reclamar que minha unha quebrou ao cuidar do meu jardim...

Quero poder colocar minha mini-saia, mesmo que as celulites insistam em mostrar-se, quero poder usar um biquíni a contragosto das estrias que a maternidade deixou em mim...

Quero olhar-me no espelho e ter a certeza de que não existe mulher mais bela, de que meus cachos revoltos estão na moda e que a chapinha é só um instrumento a mais...

Quero poder acreditar em Deus, mesmo nas horas mais difíceis, mesmo nas horas em que tudo parece estar errado, quero ser digna do amor incondicional, mesmo quando estou de TPM...

Quero poder engordar sem ser alvo de olhares maliciosos e zombeteiros, quero emagrecer sem ser alvo de inveja, quero ser bonita sem ser alvo de cobiça, quero poder estar feia sem ser alvo de críticas e comparações...

Quero... quero simplesmente ser mulher...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 02/11/2010
Código do texto: T2592719