Ensáios

Tudo parecia uma brincadeira, mais era coisa séria.

Todo o dia foi assim, uma agonia, uma aflição nós sentindo

Coisas diferente talvez, imagino...

A tarde não foi uma das melhores, concordo, mas era linda.

As ruas estavam cheias de água lógico, pois o tempo estava muito carregado.

Veio à noite,

Estávamos ali parados

Ventava, o frio era intenso ninguém levou agasalho

Mas o calor humano nos aqueceu

Cegava mais gente a cada minuto, sorrisos, abraços, apertos de mãos, enfim,

Alegria plena.

A música ainda não começara, estava faltando os instrumentos.

Os poetas ali do lado sentados.

Movimentos, barulhos, algazarras.

Todos os alunos a espera.

Alo!

Surgiu o som,

Todos voltaram para o palco

Dava início à festa

Convidados especiais... vozeirão, gargalhadas.

Pronto! Chegou a minha a nossa vez.

A primeira, a segunda, terceira, quarta, enfim um por um

Foram todos chamados a mostrar o seu trabalho.

Alguns com microfones sem fio,

Outros da maneira tradicional, no pedestal.

Maravilhoso e saímos com a sensação do dever cumprido.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 08/10/2006
Código do texto: T259286