Asas guardadas

Outro dia, encontrei-te

naquelas esquinas

onde almas se encontram.

Naquelas ruas

onde anjos se aprontam

para passear em nós.

E o anjo em mim, olhou-te.

O anjo em ti, apenas sorriu

e ousadamente,

apenas por um momento,

em alma, se abriu.

Nossos anjos descarados,

fazem das madrugadas

céus de estrelas e luas;

asas minhas, asas tuas

que se embolam

em desmedidos prazeres.

Então, quando chega a aurora,

nos guardamos.

E até o próximo sonho,

asas e almas, desarmamos.