SE VOCÊ SOUBESSE

Se você soubesse

Que em um ano morreria

Que mudanças faria em seus planos?

Que novos alvos teria?

Se você soubesse que em seis meses morreria

Que lugares visitaria?

Que pessoas iria rever?

Se você soubesse

Que em um mês morreria

Que coisas, embora importantes mas você sempre procrastina, faria sem falta?

Que coisas, que parecem tão importantes agora não teriam mais valor algum?

Se você soubesse

Que em uma semana morreria

Que coisas que os outros te fazem e te irritam não teria mais importância?

Que coisas você faria com sua família?

Se você soubesse

Que amanhã morreria

Que palavras não diria de nenhuma forma?

O que diria a quem você ama?

Ah, se a gente soubesse . . .

Quantas coisas faríamos diferente

Quantas coisas que não fazemos agora acharíamos tempo para fazer

Muitas coisas perderiam seu valor e outras se tornariam imprescindíveis.

Pensar assim embora tenhamos, quem sabe, ainda muito tempo pela frente nos ajuda a avaliar nossas prioridades e como estamos levando nossa vida

Então não espere, mude agora

Porque se você soubesse

Sua vida certamente mudaria para melhor.