DESPERTAR...

     (O Brilho do Amor)

 

     Eu estava prisioneira... Num local
     desconhecido...
     Adormecida por estranha anestesia...
     Proibi-me de acordar para o real,  
     Inventei enredos e esqueci caminhos
    Temerosa em me libertar de mim
    E não poder sonhar como podia!

 

    Eu estava sufocada... Entre o tudo
    e o nada...
    O tudo... era o desespero de encarar a 
    vida...
    
    O nada... se decantava em ilusões
    perdidas!
   O tempo se encarregou desses estados... 
   Dando-me a coragem de marcar a hora    De reagir a essa letargia de ver
   O amor de olhos semi-abertos...
   Como semimorta eu vivia!

 

    Meus passos cruzavam caminhos
    sombrios...
   Com luzes mortas e frias,
   Onde jamais havia estado um dia...
   E cansada, eu adormecia imaginando.
   Que aquele eu... Pertencia-me
   E não lutava como poderia...
   Não me importava sequer
   O quanto o meu eu... Valia...!

 


  Certo dia... Não sei a hora,
  O tom do cinza estremeceu de tristeza
  E as cores vivas da aurora
  Se deitaram comigo,t
razendo em meu leito
  o Amor verdadeiro.
  Apenas para que eu acordada,
  Lembrasse-me de seu brilho...!

 

 

 

 

 

 

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2593409
Classificação de conteúdo: seguro