O sonho acabou

Como ter sabedoria se

a garganta está seca

e o coração sangra!

Neste momento, dói tanto sentir

e ver toda a minha vida ruir.

Falso brilhante,nada foi real

Foi tudo só por mim sonhado,

Acordei e me sinto só,

Infinitamente só!

Como reunir meus pedaços

Espalhados pelos cantos

De minha pobre vida.

Como caminhar

se não tenho mais estrada?

Ir pra onde.... Ficar? Por que....