Senti saudade...


Senti saudade da leveza dos meus versos, imaginando cachoeiras e sons de alegres pássaros. Pensei na liberdade dos sonhos que voam longe de onde se possa estar e que eles, tantas vezes, sustentam uma vida inteira. Pensei na luz da manhã, na brisa quente, cheguei a sentir as ondas batendo em meus pés como antigamente. As flores deste quase fim de primavera, ornando jardins e pensamento. Por um momento, cheguei a voltar no tempo e lembrei da sensação do corpo, a balançar nas horas, ao som da harpa de Loreena. Pensei na liberdade de um abraço, cantarolando alto minhas canções. Senti por dentro a certeza das eternas amizades. Senti saudade das vividas emoções!


Com a bela interação de LAURA GRACCO.

Senti saudade, então olhei os prédios procurando uma janela acesa, a poesia sentada em alguma mesa, escondida em alguma cortina...Senti saudade, então lacei alguma caneta e nas asas da borboleta eu voltei a ser menina.

Muito obrigada, Laura, pelo carinho!!!!!!!!!!
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 03/11/2010
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T2594955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.