por favor, não assustem a onça assim como...

Aqui no mato grosso esta chegando gente de todos os lados.
Este estado ainda tem a fama de terra de pistoleiro.
Quando vim para Ca falavam que a onça iria me comer.
Ate já vi uma onça e linda solta na mata. Confesso que,
Fiquei com medo dela, mas acho que o susto foi,
Duplo eu me assustei dela ela de mim deu um miado.
Ensurdecedor eu nem gritei não saiu o grito.
Meus pes ficaram plantados as minnhas pernas paresim,
Com uma vara verde tremendo eu não podia deixar,
Que vissem que fiquei com medo fiquei foi apavorada.
Peguntaram-me,
Não ficou com medo depois de uns vinte minutos.
Falei não viram o susto que eu dei nela, mas não,
Soltava a fala! respondi não queria esquecer aquele.
Miado porque esta tremendo! Estou dançando de alegria.
Por que vi uma onça em plena mata à onça não come gente assim,
Tão fasil e não tem pistoleiros aqui esta e uma terra de gente,
Batalha-doura e hospitaleiro e lindo aqui venha conhecer,
O mato grosso, mas, por favor, não assustem a onça assim como,
assustei a coitada.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.