DECISÃO

SE PUDER SEM MEDO

“Deixa eu contar que era farsa

a minha voz tranquila

............................................

Deixa tudo que eu não disse

mas você sabia

Deixa o que você calou

e eu tanto precisava

Deixa o que era inexistente

e eu pensei que havia

Deixa tudo que eu pedia

mas pensei que dava".

Oswaldo Montenegro

A decisão de te deixar,

embora ainda te ame,

acabei de tomar...

Não quero mais a mesmice

que em minha vida se instalou.

Não posso mais aguardar

que você resolva suas tolices,

chega de enganos...

Quero ter novamente a liberdade

que já nem mais conheço...

Com o coração livre

é como quero estar

para amar quem chegar

e me oferecer um amor

sem começo...

sem compromisso...

sem preconceito...

Um amor que me mantenha

em permanente estado de loucura.

Preciso do que mereço

mesmo que seja, um pedaço

em cada parte do meu caminhar...

Maria Emília Xavier

Publicado no <www.marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 04/11/2010
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T2597438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.