CIÚMES

Ciúmes

Perdeu o sorriso.

Que lhe embeleza o rosto

Sentimento de vazio e desilusão.

Veio o gosto de fel na boca

O céu se fez negro sem estrelas

A Lua assustada se refugiou num canto

Apenas a Estrela Dalva com lagrimas nos olhos

Extasiada assistia o lamento

Vou rasgar todas suas fotos

Pisar no seu rosto e no fogo queimar

Destruirei todos os vasos

Que um dia plantou no meu jardim

Despetalarei todas as Margaridas

E deixarei apenas o Mal me Quer

Para saber de todas suas maldades

Unhas arrancarão você do pensamento

Revirar meu ser numa lavagem geral

Não deixar uma pequena marca de seu ser

Com álcool e soda cáustica lavarei o chão

Para que nada faça lembrar você

Nada de você ficará para recordar

Que um dia você me amou e crer

Que me faria viver um sono

E assim riscarei você do mapa astral

Num processo de desintegração

E quando nada mais restar deste amor

Todas suas lembranças de dissiparão

Vou lacrar meu coração sofredor

Para nunca mais no amar ter decepção.

Triimm, triimm. Triimm

Ufa, que sonho horrível.

Oh, meu amor, esqueça tudo!

Pois sou toda sua.

Exercício sobre uma crise de ciúmes.

Toninhobira

30/11/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 05/11/2010
Código do texto: T2599073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.