Noite de Sampa,

Outrora tão glamurosa

Hoje nem tanto

Ruas antigamente com vida

Hoje vida vegetativa

Festas e musicas em cada canto

Não mais acontecem,

Somente onibus, carros, fumaça...

Gente na rua, mas morando ao relento.

Sujeira, esgoto, poluição.

As luzes de neon, trocadas por fachadas sisudas

Os salões de bailes não existem mais,

As belas mulheres, hoje não mais, são eles.

Noite de Sampa,

Um dia tão cheio de glória,

Agora só ficou na história
.
WSanches
Enviado por WSanches em 06/11/2010
Código do texto: T2599478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.