Meu Companheiro

     Você me acompanha e me guarda nos momentos difíceis da vida. O meu semblante alegre deve tentar disfarçar uma tristeza com meu sorriso maroto de criança que se contenta com a chegada do circo na cidade ou em assistir ao filme do Harry Potter.
     Só você conhece as minhas mágoas e os meus medos, principalmente. Nunca os escondi de você. Mesmo que quisesse,  não poderia. Você habita o meu ser e nós somos um só unidos pelo amor divino. Eu sou a micro consciência. Você a Consciência Universal. Nós nos completamos. Ao Universo eu pertenço e você me faz caminhar com fé, e eu a sinto cada vez que nos encontramos para o fortalecimento do meu eu. Eu sem você, sou niguém. É com sua benevolência que conto nos momentos difíceis da vida, em que pedras tentam atrapalhar o meu caminho. Com sua ajuda, pulo-as devagarzinho. A paciência deve fazer parte de nossa vida para que não envenenemos nossa alma, nem dos nossos irmãos e nem precepitemos em julgar as  coisas mais simples da vida.
     Com você aprendi a caminhar em solo fértil de bondade para que os frutos me aliviassem a consciência.
     O homem é o que pensa, e eu procuro ter bons pensamentos mesmo que vacile.
     Perdoe-me, se alguma vez deixei de ser otimista. Sou humana e passível de erros, mas o que importa é que sou ligada a você, Meu Pai Celestial.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2599603
Classificação de conteúdo: seguro