Madrina

Yo me acuerdo madrina del tiempo que era un niño

madrina llegaba con cerezas de amor y me regalava

madrina decía todo el tiempo que un día me iba ver cantando.

más el destino te llevo lejos de mi esta partida para mi fue muy ruin

yo pregunte a Dios porque porque es que es así la Persona que

nosotros amamos muy temprano llega al fin?

perdi mi madrina sin querer y daño mi corazón, perdí mi madrina sin

querer y perdí la

Dirección cuando miro el cielo comienzo a llorar en mi madrina no

dejo de pensar. tengo fe que un día volveré a verla mi madrina…

Seralo
Enviado por Seralo em 06/11/2010
Código do texto: T2599894