ACHO QUE É CALMARIA...OU RESIGNAÇÃO?

Passou a tempestade?Me pego ás vezes apenas a observar, não apenas desejar,mas o fogo queima ainda debaixo das cinzas da realidade,vejo cada grão de poeira que agora assenta sobre minha rotina,os ventos ás vezes calmo trazem o conforto dessa sensação gostosa de te pertencer,ás vezes rajadas me trazem a lembrança da realidade que se acumula sobre nossos destinos,sopro a poeira de mansinho pra não ser feito em redemoinho o carinho que sinto por ti.

Os ventos da minha imaginação não cessam quando penso em nós,para encontrar mansidão me refugio na clausura da minha sorte.Me deparo entre tantas indagações,não encontro resposta que me convença, me obrigo a resignar-me com tal destino e não o menosprezo pelo que me presenteou.Ter voce me fez, se não melhor ,me fez mais mulher!

06/11/2010

Il madureira
Enviado por Il madureira em 06/11/2010
Código do texto: T2600309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.