Quero

Quero alguém que me queira

Além dos conceitos

Além dos preconceitos

Que nos fazem guerrear

Quero alguém que me queira

Além dos meus defeitos

Que me ensine o que é direito

Sem me dominar

Quero alguém que me queira

Sem que queira me julgar

Que me de exemplo

De como se relacionar

Por fim quero alguém que me queira

E me ensine ser sempre sua

Que me de a lua

Só por me amar

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601187
Classificação de conteúdo: seguro