UM CANTO DE LOUVOR À VIDA


Escutem por favor, o canto meu
Dêem-se as mãos numa ciranda
De louvor à vida!
Cantemos para espantar os males
Numa só voz, num único tom
Só mudando as notas, mas cantemos!
A vida necessita ser louvada
A canção precisa ser cantada,
Vejam como fazem as cigarras
Que nos nina a vida enquanto existir
Elas se juntam em coro para brinda a vida
E nós, precisamos encher as nossas vidas
De cânticos, de poesia de louvores
Para ninar a esperança, a existência
E assim quem sabe nos tornemos
Até mais humanos!
Venham, vamos se dar as mãos numa ciranda
De fé e esperança por melhores dias,
Afinal ainda temos mais a agradecer
Do que pedir.


Brasília, 06/11/2010