PORTO

QUERO ENTRAR EM SEU CAOS

POR A PIQUE TEUS NAUS

TODOS FEITOS DE PAPÉIS

VOU SER TEU PORTO SEGURO

ONDE PODES ATRACAR

PARA QUE NÃO PRECISES MAIS

TER MEDO DE AMAR.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 07/11/2010
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T2602489
Classificação de conteúdo: seguro