"A Nossa Senhora...]V[ãe!!!..."

A Nossa Senhora...]V[ãe!!

Milagrosas és...

oh doce mãezinha!!

na minha vida faz

milagres...operas...

minha devoção

para convosco...

consagra-vos

e sou e serei

vencedora...

duas natureza

divina és

Mãe terrena

mas geraste minh'alma

em Jesus Cristo

divina ,infinita

Maria de quem nasceu

Jesus!!

Maria verdadeira

mãe de Deus...

e minha ]V[ãe,

gloríssima...

salvação dos infelizes...

impoluta,intacta...

oh!!]V[ãe...

]V[ãe maior...

]V[ãe de Deus...

nossa ]V[ãe!!

pequena grande diferença.

09/11/2010,terça feira...

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 09/11/2010
Código do texto: T2605540