"Lindos Girassóis Brotaram..."

!Essa distancia que afasta nossos corpos é a mesma que ajuntou nossas almas.

Lindos Girassóis brotaram

Sendo suavidade,serenidade e paz...

no canto do passáro girassol brotou

e o amarelo tingido por Deus petálas mostrou...

pintando de alegria meu dia se fez presente vida..

girassol brotou...encantou meu jardim...luz,calor

um dia o girassol havia se calado,silêncio...

todo jardim chorou...chorou rosa,liríos ,azaléias

adeus passageiro,foi para o lado do sol...hoje

se faz presente no meu jardim,cresceu em graças...

minha arara alimento com com semente de girassol

e foi com alguns que caiu que brotou meu girassóis....

me trás momento de alegrias...mas nunca igual...

aquela flor de girassol que se foi com eterno

sorriso de girassóis...!!!

pequena grande diferença

09/11/2010,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 09/11/2010
Código do texto: T2606120