Manto

Quisera tê-lo em meus braços

Gravar em meu coração

Cada um dos teus traços

Manter-te junto a mim

Envolvido em manto

De amor sem fim

Mas meu pobre coração

Despedaçado esta

Pois ignoras esta paixão

Não me olhas com amor

Isso causa a mim grande dor

Por isso te peço um favor

Não me ignores mas

E permita que eu entre

Em teu território

E te possa mostrar

Quanto amar-te sou capaz.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 09/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2606651
Classificação de conteúdo: seguro