"Ah...]V[eus Filhos..."

Ah...]V[eus Filhos....

Esqueceram de mim...

são fortes,ativos

belos, receptivos...

hoje sinto-me só

sindrome do ninho vazio

criaram seu mundo

e não voltarão...

a ser como antes

meus companheiros..

passei a um produto

de estudo...ah...filhos...

talvez não saiba como os amo...

choro com olhos secos

sou parte de um elenco...

que nada mais representa

o tempo urge e com ele aprendo

a me defender sózinha...

depois de tantas festinhas

o tempo não passou prá mim..

as marcas ainda EXISTEM.

mas não tenho mais o tempo que passou...

apenas minha vida amarga e sofrida...

o tempo passou,a infância se foi..

um tempo que passou sem hora marcada...

pequena grande diferença

09/11/2010,quarta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 10/11/2010
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2607994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.