AH!... ESSE BEIJO...

Novamente eu te olhei, cumprimentei e; na hora do beijinho, num rompante eu te beijei.

Foi um beijo rápido, intenso e profundo; surpreso e sobretudo, gostoso;

Belo beijo roubado.

Assustada porém receptiva, voce o aceitou e correspondeu; aceitou o meu abraço; sim, seu corpo, coladinho ao meu.

E na sofreguidãodos nossos corpos, que imediatamente suados tocavam-se;

Um toque de minha mão direita em seu seio esquerdo e quase explode o soutien...

E eu, com todo o intenso do sabor do seu beijo em meus lábios, e do tremor do seu corpo no meu;

Acordei com o sonido da buzina do carro de trás a avisar da abertura do sinal.

++++++++++++++++++++++++++++++++++H.F.Costa em 10/11/2010.