VOAR

VOAR

Pensar demais entorpece,

Nada nos impede o vôo,

Quem voa não sonha com o vôo

Simplesmente o medo afasta

O desejo da procura.

É preciso não esquecer a arte

De sonhar. Quem é rico em sonhos

Não envelhece nunca.

A vida é feita de desafios,

Quem se livra das fantasias

Envelhece nos melhores dias.

Sonha seu sonho e se entregue nos

Braços do seu desejo reprimido.

Viva sua vida e suas fantasias...

MÁRCIA ROCHA

10/11/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 10/11/2010
Código do texto: T2608192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.