Desejo-te

Teu corpo caliente e suado implora

Pelo toque inexorável das mãos em chama

Tua voz insiste em dizer que ama

Só por influência dos carinhos de agora

Mas passada a flama do desejo

Tu te vais sem deixar saudade sequer

Levas contigo teus abraços e teu beijo

Esquecendo que me fiz tua (somente) mulher

Nesses momentos que deixas para trás

Sinto ódio por cair em teu labirinto

Prometo a mim não querer-te mais

Mas não consigo sufocar o que sinto

Quando vens novamente ao meu mundo vazio

Abro as portas dou-te a chave e esqueço

Que ao partires ficarei ao relento, no frio

Sufocando a angústia e a dor que mereço...

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 11/11/2010
Código do texto: T2609957
Classificação de conteúdo: seguro