Quando Amei

Quando amei de verdade

Eu soube que sem querer perdi

A capacidade de dissimular

Aprendi na prática o que é morrer

Por amar demasiadamente um ser

Senti todas essas pequenas sensações

Que ao meu ver naquele momento

Eram as maiores e melhores do mundo

Chorei baixinho em noites escuras

Por medo de um dia não mais ter ao lado

A criatura amada incondicionalmente

Sofri em desmedida ao perceber

Que meu individualismo extremo

Era maior que o desejo de permanecer

Quando amei de verdade foi bom

Mas logo descobri que até mesmo

O "verdadeiro", o "imaculado" o mais "doce" amor

Dentro desse meu mundinho perverso

Um dia se torna monótono, previsível

E então, infelizmente -ou não- não existe

Alicerce que o possa manter inteiro, de pé

E acaba em ruínas, destroços, doce lembrança

Posta delicadamente em abrigo seguro

Dentro desse coração insensivelmente livre

Livre para amar novamente...

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 11/11/2010
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T2609996
Classificação de conteúdo: seguro