Prisioneira

Me tornei prisioneira

Por me apaixonar

No teu charme me perdi

Só você pode me libertar

Para você sou verdadeira

Te abri meu coração

Revelando assim minha paixão

Só podia ser desta maneira

Me diz agora o que sentes

Nâo quero te sufocar

Para que eu também possa

Esta paixão não alimentar

Mas se me queres vou continuar

Traçando prosas e versos

Que me fizestes inspirar

E assim nosso amor retratar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2610180
Classificação de conteúdo: seguro