"E...Eu Sei"...

E...Eu Sei....

Eu sei que a gente acostuma

mas não devia...não devia...

nesse mundo sobressaltado...

onde se aceita ser ignorado

mas não devia...não devia...

dou sorriso e não recebo de volta...

poupo a vida que se perde ,se gasta...

eu sei que escrever é pintar com palavras

expor minhas dores da alma livre,leve...

é...eu sei...mas não devia...eu sei....

que sempre escrevo ouvindo lhe cure...

que pensei que sabia muito e nada sei...

eu sei que não sou perfeita e não vivo prá ser...

E...eu sei que Deus fecha uma porta abre uma janela

e...eu sei que busco o sol,mas procuro sombra

...quando o sol brilha...

eu sei que acostumamos com coisas demais

...prá não sofrer...

um ressentimemento alí,uma revolta acolá...eu sei...

e...eu sei que as palavras faz do saber uma festa...

pequena grande diferença

14/11/2010,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614965