É um teste ou então é o amor???

Hoje eu há ví passando de novo

E mais uma vez eu admiro sua personalidade

Passos lentos e calmos, cabelos negros e ondulados

Tive minha oportunidade mas não segurei por muito tempo.

Quero mostrar que sou diferente

Ela parece perceber que ainda guardo lembranças boas sobre ela.

Queria expressar meus sentimentos há ela.

Mas será que ela iria acreditar ?

Mas como nada é perfeito isso não se concretizou.

Percebi que na realidade o meu tempo tinha passado.

Olhei para a realidade e notei que aquilo era só um teste e que eu não iria ter

mais a mesma chance duas vezes.

França
Enviado por França em 11/10/2006
Código do texto: T261499