EU NÃO ESPERO CONVITE...EU APAREÇO

Edina Bravo


Eu não espero convite. Chego a qualquer hora e lugar.
Pode ser noite, dia ou madrugada. Pode estar chovendo ou fazendo sol.Todo mundo me conhece: crianças, adultos, velhos e moços.
Não faço distinção de raça, credo ou cor.
É bem verdade que, às vezes, sou inconveniente, mas
também tem hora que a minha presença resolve tudo.
Os homens costumam me evitar, mas que bobagem!
A minha presença é marcante em todas as fases da sua vida.
Chego nas horas de alegria ou de tristeza, de ódio ou de amor. Como você vê, eu sou muito importante.
Eu sou a lágrima.
Já ganhei vários prêmios. Estou sempre na hora da vitória.
Mas já sofri muito com você, na hora das suas tristezas.
Já tive momentos deliciosos quando você chorou de prazer,
Mas já inundei o seu rosto quando você perdeu um amor.
Já percorri sua face, na hora de suprema alegria,
quando você deu à luz aquele bebê lindo.
Você compreende agora porque eu não posso deixá-la? Você não vive sem mim.

edina bravo
Enviado por edina bravo em 14/11/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2615200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.