amor vagabundo

NAS CÔNCOVAS LINHAS DO TEU CORPO...

ME AFAGO NAS DELÍCIAS DO TEU PERFUME

REALIZO-ME NAS MAIS BELAS FANTASIAS, DE

UM SIMPLES MORTAL FAGABUNDO.

ME DELIRIO NO DOCE NECTAR DO AMOR....

QUANDO SUA BOCA ME TOCA.

ENTRES BEIJOS, GEMIDOS, SUSSURROS,VAGUEAMOS...

NESSE DELÍRIO NOITE ADENTRO.

SEM QUE PERCEBERMOS, QUE A AURORA VEM NASCENDO.

E O RELÓGIO VEM MARCANDO...

QUE É PRECISO IR EMBORA, DESTE ENCONTRO CLANDESTINO.

Paello
Enviado por Paello em 14/11/2010
Código do texto: T2615401