Eu..no tempo....

Caminhei , em sonhos ,por estradas misteriosas

abrindo trilhas em locais íngremes

Escalei montanhas,imergi em águas profundas

Saciei a sede em oásis insólitos

Planei no horizonte em busca de mim

Vivi momentos inesquecíveis

Uns transformados em realidade

Outros, nem tanto, ficaram na saudade..

Nessas viagens inexauríveis

me vi criança...me vi mulher

encontrei imagens outrora perdidas

na remota lembrança...

Hoje o espelho da vida

Reflete marcas do tempo na face

No corpo que ainda se vê menina

Na alma liberta encontro a poesia

Máquina do tempo , de emoções incontidas

Revelo-me inteira um ser dual

que vive o momento ...até a hora final...