MEU AMOR SERÁ PRA SEMPRE...

Eu sempre me sinto carta fora e quer que eu me alegre ainda assim???

saiba que, minha alegria sempre será idêntica a de um palhaço, em que a minha vida se faz o meu própio picadeiro...

sou muito insegura, sobrecarregada de tristezas muito amarga; admito não merecer-te mas, o que sinto por você é uma camada de fortes emoções que fazem saltitar o meu peito, não resisto, não tem jeito!

estás cravado junto ao meu coração, impregnado em minhas entranhas e por dentre minh'alma...

Indas que eu siga em minha total quietude sem sua presença e tuas dóceis palavras que tanto abastececeram a minha vida colorindo os meus dias; que você me entregue a mercê da solidão, ainda assim eu seguirei te amando, e te amando muito meu querido e inesquesível "amor"

será reservado eternamente a ti somente a ti, o meu coração e este meu especial carinho.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 15/11/2010
Código do texto: T2617558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.