Eterno!

Cada vez mais é melhor

Sempre mágico

Eterno

Vejo as luzes!

A música transpassando

O sorriso

O sonho se misturando

A verdade

A magia florescendo

A vida surgindo

No calor da voz

Torcendo e retorcendo

As palavras

Criando ilusões e sentidos

Fazendo-se presente

Na essência

Partindo sem eixo

Entrando em êxtase

Formando um clima

Mostrando-se humano,

Divino

Deixando o fascinante

Nos levar

Interagindo com o momento

Eletrizando o espaço

E cristalizando

As notas musicais

Que flutuam

E se dissolvem

Para entrar em contato

Com cada pessoa

Cada ser errante

E fascina

E encanta

E determina

O momento

O instante

O ETERNO!

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 16/11/2010
Código do texto: T2619268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.