Caminhar apesar da chuva.

Dia atípico... E é primavera

A chuva não se espera

Muito menos o frio

Não sei se vou ou fico

Caminhar a beira rio

O tênis a minha espera

Mas a chuva não dá trégua

Eu não sei se vou ou fico

Caminha é um bom vício

Mas com esta umidade...

Pra não quebrar o ritmo

Hoje inventei outro sítio

Vou é caminhar no shopping

Stop: sem cartão ou grana

Pra não ser muito tentada

Sobe andando pela esteira

E desce pela escada

Cinco vezes é o bastante

Está feita a caminhada!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.