GÊNESIS

E Deus que é a Consciência Suprema

Retirando de si mesmo o Verbo, fez a luz

Depois, os demais entes foram criados

E por fim, criou o homem,

A sua imagem e semelhança

Adão é sopro da vida, ou Adam

Significando, homem, espécie humana

Seria então, o rei da criação

Eva, cujo significado é Aurora,

Mulher ou mãe de vivos,

Foi criada para ser fecunda

Conta-se que viviam no paraiso

Tudo era perfeito, vida plena, nirvana

Quiseram a sabedoria do bem e do mal

E esta desobediência causaria a morte...

Adão comeu o fruto proibido

E em um ato de inverdade acusou Eva

O mito de Adão e Eva tenta demonstrar

A natureza do sofrimento de existir...

Caim e Abel significam Lavrador e Pastor

E a árvore é o símbolo da sabedoria

Maçã seria um símbolo da imortalidade

Lúcifer,o luminoso filho da Manhã

O graal, esmeralda trazida do céu

A serpente, tentação e astúcia

Que por sua vez, representa

As entranhas da terra anímica

Ela hipnotizou Adão e Eva

Como faz com suas vítimas

Completando assim, o ciclo

De sua cadeia alimentar...

E assim caminha a criação...