Em algum dia surgiu
A bola da vida
Bola da vida se fez
Feito bola é de fato a vida

Vai de um lado para o outro tentando fazer gol
Vai ser bondade, vai ser celebridade
vai buscando caminho,sem ter flor
Vai ate ser de verdade se não nos envolver

Pode ate ser bem diferente
pode agente tentar entender

Vai ter que ser poder
Vai apreciar o novo
Vai ser o bem

E se não será ruim
Vai ser diferente
Poderar conquistar qualquer um

Vai ser prazer com alegria e folia
Vai ser até renascer
Para ser diferente estremos em algum lugar

PAra ser eterna aelegria...Alegria
Vamos tentar entender...
Em algum lugar

Só eu e você

Assim teremos toda alegria
Um grande amor é uma magia
UMA MAGIA PRA VOCÊ
Maggel
Enviado por Maggel em 19/11/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2624055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.